您好,欢迎光临中国感光学会!

关注微信公众号

中国感光学会奖励评审委员会会议、理事长办公会会议在北京召开

发布时间:2021年9月15日 来源:中国感光学会


中国感光学会奖励评审委员会会议、理事长办公会会议于2021年9月13日在中国科学院理化技术研究所召开。会议采用现场和线上视频同步方式召开。学会理事长、副理事长、副秘书长及奖励评审委员会成员出席了会议。张丽萍理事长主持会议。会议围绕会议议程各项工作和事项进行了认真讨论和审议,形成了有关决议。

奖励评审委员会会议审议通报了中国感光学会科学技术奖奖励工作办公室提交的奖励评审组评审结果的统计报告;审议通过了奖励评审委员会评议和审定原则方案;确定了中国感光学会科学技术奖获奖项目比例及各等级的名额数;经无记名投票表决,审定了中国感光学会科学技术奖获奖项目和奖励等级。

理事长办公会会议通报了中国感光学会成立40周年庆祝大会暨2021第三十一届科技年会筹备工作进展情况;审议并通过了中国感光学会青年理事会名单,确定青年理事会主任委员、副主任委员及秘书长人选;审议通过了中国感光学会先进专业委员会奖获奖名单;审议通过了《中国感光学会成立40周年工作回顾与展望的报告》初稿;审议通过了《中国感光学会40周年纪念册》编纂资料初稿,确定纪念册编撰委员会成员名单;审议通过了学会成立40周年庆祝大会暨2021第三十一届科技年会初步日程安排;审议并原则同意少量邀请嘉宾参会及其基本原则;审议通过了康达新材料(集团)股份有限公司的入会申请,接收其为单位会员;讨论了成立“中国感光学会非线性光功能材料与器件技术专业委员会”有关事宜。


奖励评审委员会会议会场

理事长办公会会议会场